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Sopa de verduras para los días de lluvia - Agricola Yerbas Buenas
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Con la llegada del invierno, llegan también los días de lluvia y el frío, es por eso que hoy te presentamos un plato muy fácil, rico y nutritivo para sobrellevar las bajas temperaturas.

 

 

Ingredientes:

  • 1 cebolla pequeña, picada en cubos
  • ¼ taza de apio picado pequeño
  • 1 cucharada de aceite
  • ¼ cucharadita de Ají de Color
  • ½ cucharadita de Comino Molido
  • ½ cucharadita de Orégano Molido
  • ½ cucharadita de Ajo
  • 1, 5 litros de agua caliente
  • Cilantro y/o perejil a gusto
  • 2 zanahorias
  • 2 zapallitos italianos
  • 3 papas grandes
  • 1 taza de zapallo en cubos
  • 1 taza de porotos verdes
  • 1 taza de hojas de espinacas
  • Sal de Mar a gusto

 

Preparación:

  • Pica las zanahorias, zapallos, papas y las espinacas en trozos pequeños.
  • En una olla grande, calienta el aceite y agrega la cebolla junto al apio, cocina hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agrega el ají de color t, el comino, el orégano y el ajo, mientras cocinas revolviendo por 1 minuto.
  • Añade el agua caliente, las zanahorias, zapallitos, las papas, zapallo y sal de mar; cocina por 20 minutos a fuego medio bajo o hasta que las verduras estén blandas. Incorporar los porotos verdes, el cilantro o perejil, las hojas de espinacas picadas y cocina por 5 minutos más. Al momento de servir espolvorea con cilantro picado. ¡Y listo!
  • A disfruta de un rico y saludable plato.