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Ñoquis de espinaca - Agricola Yerbas Buenas
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Una receta especial para los fanáticos de la gastronomía italiana y la comida saludable.  Descubre el paso a paso de cómo preparar ñoquis caseros con salsa bolognesa vegetariana.

Ingredientes:

  • ½ kg de papas
  • 1 atado de espinacas
  • 2 huevos
  • 500 gramos de harina
  • 340 gramos de Salsa Lista bolognesa vegetariana
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 1 caldito de verduras en cubo
  • 1 chorro de aceite

 

 

Preparación:

  • Comienza pelando las papas, córtalas en cuadritos y déjalas hervir hasta que estén bien tiernas, recomendamos que las pinches con un cuchillo. Después debes colarlas y dejarlas que se entibien un poco para no quemarte, para luego hacerlas un puré y condimentarlas.
  • Hierve las espinacas por 1 minuto, déjalas escurrir bien y no olvides picarlas finamente.Une el puré con los huevos, las espinacas y la harina. Mezcla todo hasta formar una masa consistente y amásala en una mesa. ¡Acuérdate de esparcir harina antes para que no se te pegue la masa!
  • Corta la masa en trozos, haz tiritas finas y forma los ñoquis. Puedes usar la parte de atrás de un tenedor para darle su forma característica. Cúbrelos con un poco de harina para que no se peguen entre sí, ¡Y llévalos a la olla!
  • En una olla de agua hirviendo disuelve el caldito de verduras y cocina los ñoquis hasta que suban a la superficie. Retira con una espumadera y sírvelos con la salsa bolognesa caliente y queso parmesano rallado. ¡Ahora solo queda disfrutar!